Рубрика: 2019-2020 ուստարի, Ւտալերեն լեզու, Քոլեջի իտալերենի խմբի ընտրությամբ ուսումնական փաթեթ, Առցանց ուսուցում, Իտալերնի նախագծերը, Իտալիայի տոները,ծեսերը

COME CELEBRARE LA PASQUA IN ITALIA

Նունե Գրիգորյան

La Pasqua in Italia è la festa più popolare e preferita Nella moderna Italia, è consuetudine organizzare una colazione di Pasqua: sono uova sode indispensabili, salsiccia affumicata e torta di formaggio non zuccherata. O casello – Torta salata napoletana con uova, formaggio e salsiccia. O lo stesso pastore napoletano: una torta con ricotta e grano bagnato. Nonostante il fatto che questo delizioso dessert, ma pesante, sia cotto tutto l’anno, il pster meglio di altri piatti simboleggia la rinascita.

Uno degli attributi tradizionali per la Pasqua in Italia è un piatto chiamato colomba, che ha il sapore di un panettone natalizio, ma con un sapore più limone e spesso ricoperto di mandorle e glassa di mandorle. La vacanza italiana non fa a meno di un agnello o di un bambino fritto e delle uova di cioccolato. Quest’ultimo è generalmente somministrato ai bambini. Negli ultimi anni, le uova di cioccolato hanno soppiantato le uova di gallina e un gran numero di uova di cioccolato sono vendute in negozi, negozi e panchine. Sia le dimensioni che i “contenuti” variano, la maggior parte delle uova contiene alcune sorprese all’interno.

 

 

Пасха в Италии – самый популярный и любимый праздник, в современной Италии организован пасхальный завтрак: незаменимыми вкрутую яйца, копченая колбаса и несладкий чизкейк. O casello – неаполитанский пикантный пирог с яйцами, сыром и колбасой. Или сам неаполитанский пастух: пирог с рикоттой и мокрой пшеницей. Несмотря на то, что этот вкусный, но тяжелый десерт готовится круглый год, лучшее из других блюд символизирует перерождение.

Одним из традиционных атрибутов Пасхи в Италии является блюдо под названием коломба, которое на вкус напоминает рождественский кулич, но с более лимонным вкусом и часто покрыто миндалем и миндальной глазурью. Итальянский праздник делает не меньше жареного ягненка или младенца и шоколадных яиц. Последний обычно назначается детям. В последние годы шоколадные яйца вытеснили куриные яйца, и большое количество шоколадных яиц продается в магазинах, магазинах и лавках. Как по размеру, так и по «содержанию», большинство яиц содержат некоторые сюрпризы внутри.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s